晴時多雲

日職》陳偉殷變身「軟投」?日本球評好吃驚

2021/04/30 08:26

陳偉殷昨6局好投奪下本季首勝。(取自日本雅虎)

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷昨天本季一軍初登版,對老東家中日龍演出6局失1分好投,拿下相隔3497天、10年來的日職第一勝,日美職加起來百勝也只剩下4場,賽後日本球評、當過橫濱隊監督的大矢明彦驚訝表示:「以前對他印象是球很快,現在完全大變身!」

昨天賽後的《日本職棒新聞》節目,找來球評講解陳偉殷這場比賽,另一位球評岩本勉表示:「第一印象是跟去年在羅德比起來少了壓迫感,跟以前的陳不一樣的陳,讓中日龍打線不知所措。」對於陳偉殷變成「軟投派」感到吃驚。昨役殷仔最快球速約144公里。

對於投球內容大矢明彥表示:「感覺捕手梅野一開始不確定怎麼引導陳,不太有把握,所以第1、2局以直球為主要配球,但對方都打中球心所以後來交替變化球,加上陳偉殷好球也走在前,投球就變得安定了。」指出捕手梅野引導不錯。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。