晴時多雲

MLB》張育成打擊陷低潮 印地安人贏白襪近5場奪4勝

2021/05/01 11:43

張育成此役4打數繳白卷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人今作客挑戰白襪,當家王牌畢伯(Shane Bieber)繳出6局11K失3分的優質先發,再加上拉米瑞茲(Jose Ramirez)單場雙安灌進3分打點,包括1發陽春砲,印地安人終場以5:3贏球,近5場贏得4勝,勝率重返5成。張育成此役4打數都繳白卷,連14個打數無安打,打擊狀況十分低迷。

張育成今天擔任先發第8棒一壘手,3局上首打席遭到白襪前塞揚左投凱戈(Dallas Keuchel)三振,而印地安人在該局展開猛攻,拉米瑞茲在滿壘時敲出帶有2分打點的中外野安打,一舉助隊以2:1超前,印地安人單局灌進4分。白襪3局下則靠著安德森(Tim Anderson)和孟卡達(Yoán Moncada)的適時安打追回2分,僅以3:4落後印地安人1分。

拉米瑞茲開轟,單場雙安3打點。(資料照,法新社)

拉米瑞茲在8局上敲出本季第7轟,穩助球隊領先優勢,印地安人終場就以5:3擊敗白襪,繳出6局11K失3分優質先發的畢伯則拿下本季第3勝,連續18場投出8次以上的三振,超越「巨怪」強森(Randy Johnson)的17場,成為聯盟最多紀錄;凱戈主投6局挨4安失4分,保送和三振各4次,吞下本季首敗。

張育成首打席吞K後,之後的3個打席都敲出滾地球遭刺殺,單場4支0,目前已連續14個打數無安打,打擊率下滑至1成50。不過他在7局下移防至二壘後,在守備繳出好表現,9局下1出局、一壘有人時,連續接下2個內野滾地球完成刺殺,抓到最後2個出局數。

畢伯繳出6局11K失3分的優質先發,拿下本季第3勝。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。