晴時多雲

NBA》打斷手骨顛倒勇! 球三弟今復出拚新人王

2021/05/02 07:02

小波爾。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕打斷手骨顛倒勇!年輕人果然好的特別快。據美媒《The Athletic》權威記者查拉尼亞(Shams Charania)爆料,3月21日對快艇之戰右手腕骨折的黃蜂超級新秀控衛「球三弟」小波爾(LaMelo Ball),不但已經傷癒回歸,甚至台灣時間今天上午主場對決活塞就可上場。

先前小波爾驚傳受傷,球團宣布這位選秀探花將無期限缺賽,恐怕整季提前報銷,一度令球迷相當扼腕。不幸中的大幸是,「球三弟」進行手術後恢復情況良好,不但提前脫下護具展開訓練,更可望趕在例行賽倒數10場重新披掛上陣,除了為黃蜂爭取季後賽門票,也替自己重新競爭「年度新人王」獎項。 

現年19歲的小波爾天才洋溢,被黃蜂以首輪第3順位挑中,賽季開打不久就站穩先發控球,前41場出賽場均15.9分、5.9籃板、6.1助攻、1.6抄截,原被視為新人王大熱門;至於苦吞2連敗的黃蜂,戰績30勝32負東部暫居第8。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。