晴時多雲

中職》猛獅三大洋投太強 世界大賽冠軍成員上半季恐用不到

2021/05/02 13:42

統一獅三洋投布雷克、猛威爾、泰迪本季表現依舊出色。(資料照)

〔記者羅志朋/新北報導〕統一獅三大洋投泰迪、布雷克、猛威爾表現超神勇,也讓第四號先發洋投、2013年紅襪世界大賽冠軍成員飛利士(Felix Doubront),只能持續在二軍出賽待命。

本季統一獅三大洋投總計出賽21場,其中20場先發,拿下12勝5敗、防禦率2.28、被打擊率1成77、每局被上壘率0.90,各項數據都是全聯盟洋投最佳。

以獅隊各別洋投成績來看,泰迪5勝1敗、防禦率1.25,布雷克也是5勝1敗、防禦率2.27,猛威爾2勝3敗、防禦率3.35,成績相當亮眼。

獅隊總教練林岳平指出,現在陣中三洋投表現穩定,球隊近期目標(上半季冠軍)也明確出現,現在就是往目標邁進,不太會去更動洋投。

本季飛利士在二軍出賽3場都是先發,戰績1敗,防禦率0.87,林岳平說,飛利士4月初傷了右大腿,還好無大礙,目前準備都OK。

飛利士。(資料照,記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。