晴時多雲

羽球歐錦賽》慘!準決賽剛打完 安賽龍確診後退賽

2021/05/02 14:42

安賽龍確診退賽。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕歐洲羽球錦標賽,丹麥好手安賽龍(Viktor Axelsen)在打完準決賽後傳出確診的消息,他也在第二度檢驗確診後退出賽事。

安賽龍在推特上透露,自己昨天在PCR檢測中被驗出陽性結果,那是在昨天早上的測試,然後是在準決賽結束後得到的結果。安賽龍表示,自己在整周的檢驗都是陰性,而且也沒有任何症狀,因此他還是不知道為什麼(自己會被檢測出陽性)。

隨後安賽龍透露,自己在昨天晚上進行第二次的檢驗,並再次得到陽性的結果(因此只能被迫退賽),因為他很期待自己的決賽,所以現在的心情並不好,不過他表示自己也很期待回到思念已久的家。

安賽龍現在得進行隔離13天後才能夠回家,由於安賽龍退賽,安童森(Anders Antonsen)也直接不戰而勝,獲得了自己生涯首座的歐錦賽男單冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。