晴時多雲

MLB》大谷翔平的復仇! 生涯首度雙盜再寫歷史紀錄

2021/05/03 11:51

大谷翔平今天單場雙盜。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天在比賽中生涯首度單場兩次盜壘,賽季累積6次盜壘,他也寫下歷史紀錄,成為貝比魯斯(Babe Ruth)後第二人。

大谷翔平今天被水手左投薛菲爾德(Justus Sheffield)的觸身球擊中右手肘,隨後連續盜了他二、三兩個壘包,生涯首度單場雙盜,他也是史上唯二,能夠兩度在單一球季有著6次盜壘成功、8轟且出賽3場先發的球員(2018、2021賽季),另一人則是貝比魯斯(1918、1919賽季)。

天使總教練梅登(Joe Maddon)今天對大谷翔平被觸身球後連盜兩個壘包的「復仇」方式感到滿意:「你看到他盜上二壘與三壘來尋求復仇,我很喜歡這些事情。」

梅登表示,大谷翔平上壘時他都願意開綠燈讓他盜壘,並表示這是他在比賽中最被低估的一個層面。根據《Statcast》的衝刺速度資料顯示,大谷翔平是本季大聯盟第17快的選手。「這可能是在他的比賽中最少被談論的一部分,他想要跑,而且他知道該怎麼盜壘。」梅登說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。