晴時多雲

日職》好投奪「先」機!陳偉殷有望7日再登板

2021/05/03 15:46

陳偉殷有望於5月7日先發登板對橫濱。(取自日本雅虎)

〔記者倪婉君/綜合報導〕阪神虎左投陳偉殷上週四奪下睽違3497天的日職首勝後,週五有望再度先發迎戰橫濱DeNA。

殷仔於去年季後和阪神簽下2年400萬美元合約,儘管在今年開季未擠進一軍名單,但他在上週四獲得一軍初先發的機會,對老東家中日龍先發6局只失1分,不但拿下勝投,賽後還站上英雄舞台受訪。

儘管阪神監督矢野燿大在殷仔奪下勝投後,並未明確表示他是否下一場仍在一軍先發,但《日刊體育》昨已列出明起五戰阪神虎的先發輪值預測,殷仔就是7日阪神作客橫濱的先發投手。

由於去年韓職勝投王阿爾坎塔拉和年度MVP小羅哈斯都已在阪神二軍調整,之前日媒不排除殷仔有可能先抹消一軍登錄。如今日媒指出,阪神虎在現階段第5名洋將人選,選擇了殷仔。

日職一軍可登錄5名洋將名額,阪神目前除了殷仔,還包括先發投手岡寇和守護神蘇亞雷斯,以及兩名洋砲山德斯和馬提。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。