晴時多雲

NBA》當柯瑞隊友不簡單!妹夫分享同隊3年心得

2021/05/04 11:48

柯瑞(左)、D.李伊(右)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)的獨特球風衝擊了NBA,甚至不少人認為籃球被這位射手「改變」了,而這樣的打球方式似乎也讓妹夫、隊友D.李伊(Damion Lee)得花時間適應,他在今日受訪時透露了3個球季下來的心得。

今日柯瑞再展火燙手感,攻下41分,率勇士以123:108擊敗鵜鶘,而D.李伊是由於健康與安全協議,並未隨隊,不過他在這場比賽的轉播中,受訪談到和柯瑞打球的適應期,自2018年球季同隊至今,D.李伊直言:「柯瑞是有史以來最獨特的NBA球員之一。」

D.李伊繼續說:「不只是投籃和得分能力,每個人都還能觀察到他是如何在無球的狀況下影響比賽。」並且表示和柯瑞打球是一段學習過程,他說:「所以這絕對是個學習曲線,讓人花時間去適應他的打球方式。」

而D.李伊也分享出這段適應期的學習心得說道:「不過只要知道自己的位置,知道可以如何去掩護,你能在哪得分,哪裡能夠打得有所發揮,一旦你搞清楚了,這個過渡期就比較容易了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。