晴時多雲

中職》金曲天后23日開金嗓 2021新光動紫音樂祭登場

2021/05/04 12:53

金曲天后萬芳蒞臨全猿主場,為新光動紫音樂祭開金嗓。(樂天提供)

〔體育中心/綜合報導〕2021新光動紫音樂祭為期三天, 桃大嘻哈、桃最金曲、桃客搖滾三大主題登場!賽前賽後充滿「動紫」、「動紫」!5月23日(日)賽後將一次結合桃最金曲和桃客搖滾雙主題,桃最金曲主題歡迎金曲天后萬芳蒞臨全猿主場,為新光動紫音樂祭開金嗓。

在台灣的金曲年代,萬芳的音樂作品配合電視劇熱播,經典暢銷歌曲不計其數,尤以「新不了情」為華人世界家喻戶曉的名曲。情歌金曲天后地位深植人心。

千禧年後,萬芳逐漸轉型轉往廣播界,而且除了歌唱事業之外,舞台劇也有傑出的表現,甚至也從事戲劇方面的演出,2004、2008年分別拿下金鐘獎最佳女主角、最佳女配角的獎項,同時也晉升為舞台劇導演。萬芳將於6月12日於台北小巨蛋舉辦演唱會,這次演出深具意義,代表著是萬芳從1990年入行、蛻變邁入出道30週年的音樂里程碑。

萬芳說:「歡迎大家一起在棒球場看球,一起聽歌一起唱歌,希望你們會喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。