晴時多雲

日職》昨役逆轉安打被沒收 吳念庭坦言不服氣

2021/05/04 16:36

〔體育中心/綜合報導〕效力日職西武獅的台將吳念庭,昨日原本有機會在滿壘關鍵時刻建功,但所敲出的邊線安打遭到沒收,而今天再度遇到同樣的場景,成功敲安助隊開啟反攻。對此,吳念庭受訪時坦言很不甘心,不過今天有把握住機會證明自己。

吳念庭昨日在第7局滿壘落後1分時上場打擊,眼看敲出邊線逆轉安打,卻被三壘審判定為界外球,即使西武提出重播挑戰,也以「畫面不明顯」為由維持原判,這個爭議判決最終導致西武落敗。

吳念庭今天在5局下再度遭遇滿壘的得分機會,他紮紮實實把球打穿中間防線形成安打,不僅打回1分,同時也帶動西武的反攻氣燄,下一棒愛斗補上一支左外野二壘安打,一舉打回2分,西武該局以5:4超前。

吳念庭比賽途中受訪時表示,當下有回想起昨天所發生的事,雖然很不甘心,但自己今天有把握住機會敲出安打,打出了很好的擊球內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。