晴時多雲

NBA》柯瑞就像籃球場的拳王泰森!勇士前鋒賽後讚嘆了

2021/05/04 16:50

柯瑞。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕「萌神」柯瑞(Stephen Curry)延續「4月瘋」驚人手感,今作客鵜鶘又狂飆技冠兩軍41分,本季第9度40分+,外加8助攻,率勇士躋身西部第8,力保季後賽生機,也令美籍墨西哥裔的勇士二年級前鋒安德森(Juan Toscano-Anderson)讚不絕口,賽後甚至把這位「神隊友」,比喻成籃球場上的傳奇重量級拳王泰森(Mike Tyson)。

據美媒《ClutchPoints》報導,33歲的柯瑞寶刀未老,此役再度展現2屆年度MVP實力,三分彈18投8中,持續挾場均31.4分在本季得分榜獨走,更助灣區軍團超車灰熊,甚至領先第11的鵜鶘達4場勝差,至少穩住季後賽附加賽資格,連替補貢獻14分的安德森都嘆說:「我懂得如何戰鬥,如果泰森和我站同一陣線,自然會成為全世界最有信心的人,因為我知道泰森可以擊倒任何人。所以當我的籃球隊裡擁有柯瑞,這感覺非常棒。」 

現年28歲的安德森,母親為墨西哥人,父親則是美籍非裔,過去他受訪時透露,與外公相處的童年時光,學習了許多關於傳統墨西哥文化、料理,當然也包括最瘋狂的拳擊運動。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。