晴時多雲

NBA》黄蜂扣將布里吉斯隔離中 季末缺席數場賽事

2021/05/05 07:04

布里吉斯(左)。(資料照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕美媒《ESPN》權威記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,黃蜂隊主力前鋒布里吉斯(Miles Bridges)因為觸發聯盟安全健康協議,預計缺席球隊數場賽事,包括台灣時間今上午7時底特律客場對上活塞就得休兵,消息一出引發球迷熱議。

消息人士透露,布里吉斯已經被隔離,本季這位23歲飛天扣將表現出色,場均貢獻12.4分、6籃板、2.2助攻,已是不可或缺的攻堅要角,進入季末他的身手更加大爆發,過去6役場均火力提升至21.6分;此外,黄蜂球團也宣布,先發大前鋒華盛頓(P.J. Washington)因個人因素錯過此役,這名二年級菜鳥長人,場均12.8分、6.3籃板、2.5助攻、1抄截。 

目前黃蜂戰績31勝33負,暫居東部第8,有望衝擊季後賽,只是突然少了兩大鋒線,能否在東部墊底、3連敗的汽車城討得便宜?頗受各界矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。