晴時多雲

NBA》湖人週末面臨關鍵賽事 美媒卻曝詹皇缺陣壞消息

2021/05/05 07:34

「詹皇」詹姆斯。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人在週末將面臨關鍵賽事,要與西部第7拓荒者正面交鋒,不過美媒在今日爆料,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)預計持續休兵的壞消息。

《ESPN》權威記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,消息人士透露,湖人在當地時間週四與週五背靠背打快艇、拓荒者的比賽,詹姆斯預計會高掛免戰牌,以恢復受傷的右腳踝。

更麻煩的是,該位消息人士還提到,詹姆斯可能會缺席更多的比賽,目前湖人團隊將繼續評估傷勢,並在季後賽到來前,謹慎以對詹姆斯的腳踝傷勢。

詹姆斯先前在台灣時間3月21日與老鷹一戰遭遇右腳踝高位扭傷,接著一連缺席20場比賽,高掛免戰牌1個多月,直到5月1日才復出,不過復出2戰碰上國王、暴龍都輸球,昨日紫金大軍交手金塊,詹姆斯因右腳踝痠痛缺陣。

湖人目前戰績37勝28敗、排名西部第5,距離西部第7的拓荒者僅領先1場勝差,依據本季賽制,第7-10名球隊需打附加賽,爭取季後賽第7、8種子,紫金大軍在週末即將交戰拓荒者,若少了詹姆斯坐鎮,無疑是戰力上一大損傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。