晴時多雲

成棒》43戰1勝 綺麗珊瑚下半年再戰全國賽

2021/05/05 10:09

今天比賽因雨取消,綺麗珊瑚全員收拾行囊準備從三重球場回到大本營台東。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕甲組成棒春季聯賽原定今天早上9點在三重棒球場進行的補賽,由綺麗珊瑚對戰桃園市,因天雨造成場地積水,比賽決定取消,也代表綺麗珊瑚這屆賽事最終戰告吹,稍早全員已搭球隊巴士準備回大本營台東。

今年春季聯賽綺麗珊瑚戰績1勝1和15敗,很早即遭淘汰,4月28日綺麗珊瑚以3:2擊敗台北興富發,中止甲組成棒全國賽42連不勝(41敗1和),不但是這屆春季聯賽首勝,也是球隊近43戰唯一1勝,原本4月29日在高雄立德球場對桃園市之戰,當時因雨順延至今天,無奈雨神再度來攪局,只好取消比賽。

由於甲組成棒社會組全國賽事一年僅2個,上半年春季聯賽、下半年爆米花聯盟,綺麗珊瑚止敗後,接下來至少得等4個月才有全國賽可打。

三重球場因雨積水比賽取消。(記者羅志朋攝)

綺麗珊瑚球隊巴士。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。