晴時多雲

MLB》笑死!外野手沒接到全壘打 竟卡在牆上下不來(影音)

2021/05/05 11:15

〔體育中心/綜合報導〕費城人隊今天以6:5險勝釀酒人隊,比賽中出現一個好笑的場景,費城人中外野手耶雷拉(Odubel Herrera)在接全壘打球時,竟然卡在全壘打牆上出不來。

費城人王牌諾拉(Aaron Nola)繳出6局10K失1分好投退場,但牛棚再度上場放火,海爾(David Hale)上場被安後觸身球保送,再被敲安失分後退場,接著費城人隊馬上換投,但上場的羅梅洛(JoJo Romero)先用滾地球收下1出局後再掉1分,接著在2出局被布雷德利(Jackie Bradley Jr.)敲出一發全壘打,釀酒人單局灌進4分,追到5:6落後。

布雷德利的全壘打也出現好笑的畫面,此役從板凳出發的中外野手耶雷拉,因為想要接布雷德利的全壘打球,因此爬上全壘打牆,但他不僅沒能接到這球,還卡在全壘打牆上,最後得靠著喬伊斯(Matt Joyce)的幫助才能順利下牆。

不過這場比賽最後,費城人隊仍靠著庫恩羅德(Sam Coonrod)1.2局無失分的好投關門下,以6:5拿下勝利,諾拉獲得本季第三勝。

耶雷拉卡在牆上下不來。(圖片取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。