晴時多雲

NBA》鵜鶘主場燈光拐氣? 柯瑞:燈熄後手感降溫...(影音)

2021/05/05 13:13

〔體育中心/綜合報導〕勇士今背靠背作客出戰鵜鶘,當家一哥柯瑞(Stephen Curry)全場飆進8顆三分球攻下37分,不過他上半場火燙下半場手感卻急速冷凍,球隊最後慘遭鵜鶘逆轉,柯瑞受訪時雖然坦言自己3、4節的確表現不佳,但也指出球隊是在第三節發生熄燈意外才開始陷入困境。

燈熄意外發生此役第三節最後4分鐘時,柯瑞持球在弧頂準備進攻,不過此時鵜鶘主場冰沙國王中心(Smoothie King Center)的燈卻突然整個熄滅,比賽也暫停,燈亮後裁判宣布勇士繼續持有球權,進攻時間也回到14秒。

不過這次的暗燈插曲似乎把柯瑞和勇士都嚇壞了,在燈光熄滅前勇士以77:71柯瑞火力全開,20投12中轟下35分,但經歷燈滅插曲後,他的手感似乎也隨之而去,之後11投僅1中,勇士末節進攻也當機,被對手打出33:24的比分,最後就慘遭鵜鶘逆轉。

賽後談起這次熄燈意外,柯瑞表示:「我的確從來沒有碰過這樣的情況(燈光在他出手時全部熄滅),在這之後場上似乎就發生了一些變化,我的手感也變冷,當然其實整場比賽我們得打都很艱辛,但我還是要說,這一整年這樣的場面(燈光熄滅)真的很少,這感覺實在很詭異。」

熄燈意外後,柯瑞手感就急速下降。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。