晴時多雲

PLG總冠軍戰》「台版火箭」夢想家最強利器 富邦勇士卻不怕!

2021/05/06 17:20

夢想家林俊吉。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕P. LEAGUE+元年總冠軍賽明晚7點在台北和平籃球館點燃戰火,例行賽戰績最佳的富邦勇士和台新夢想家將進行7戰4勝廝殺,即使對戰處劣勢,但夢想家的凶猛三分火力,還是有機會和勇士搏鬥。

夢想家在季後挑戰賽歷經5場搏鬥才淘汰桃園領航猿,期間球員展現強大的心理素質,再來他們主要進攻武器為三分球,且投射量更是驚人,例行賽平均在三分線出手42.6次,命中13.6顆,兩項數據都是聯盟之最,最長連續13場都能投進至少10記三分彈。

不過,富邦勇士、夢想家例行賽8次交手,夢想家在三分線出手多達376次,平均每場47次,共計命中114顆,場均為14.3顆,只是夢想家竟然只能拿到2勝,顯見勇士並不怕夢想家的三分球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。