晴時多雲

MLB》大谷翔平又開轟!創日本最速傳說 再登全壘打王 (影音)

2021/05/07 11:03

〔體育中心/綜合報導〕昨天投完球,大谷翔平今天在主場對上光芒的比賽擔任第2棒指定打擊,結果再度開轟,本季第10轟再度並列大聯盟全壘打王。

面對光芒先發投手麥修(Colin McHugh),首打席被三振,不過第3局在球隊1分領先時,2出局二壘有人,敲出中右外野428英呎的特大號全壘打,與紅襪隊馬丁尼茲(J.D. Martinez)、勇士隊阿庫尼亞(Ronald Acuña Jr.)並列全壘打王。

這是大谷相隔2年再度單季10轟,現在只是5月初,日本媒體報導,這也超越2004年松井秀喜在洋基6月4日打下10轟的日本最速紀錄。

大谷翔平本季第10轟。(美聯社)

 

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。