晴時多雲

MLB》盼紅雀幫重聚?普侯斯遭釋出 莫里納發文引熱議

2021/05/07 13:32
在 Instagram 查看這則貼文

@yadier_marciano_molina 分享的貼文

〔體育中心/綜合報導〕天使隊今日宣布將準名人堂級球星「生化人」普侯斯(Albert Pujols)DFA,預計會在讓渡期結束後直接釋出,消息發布後不久,紅雀老戰友莫里納(Yadier Molina)上傳兩人的合照並配文加上表情符號,似乎傳達了想要重聚的訊息。

本季是天使與普侯斯10年合約的最後一年,而稍早球團意外的突然釋出這位準名人堂級球星,而這位好手目前則是表達出想要繼續打球的意願。過去的紅雀隊友莫里納也在得知消息後,於個人社群貼出兩人的合照,並用西班牙文寫道:「聚在一起?兄弟」再用英文寫「最後一舞?兄弟」除文字以外還加入「思考」的表情符號。

莫里納這樣的Po文似乎傳遞了向普侯斯招手入隊的訊息,而球迷也紛紛留言表示贊成,想要讓普侯斯重返紅雀隊,但這個願望可能並不太容易,高德史密特(Paul Goldschmidt)目前鎮守紅雀一壘位置,而紅雀又是隸屬於國家聯盟球隊,沒有指定打擊。

普侯斯生涯21年累積2886場出賽,共敲出667轟、2112分打點、3253支安打,大聯盟生涯從紅雀隊展開,紅雀11年的球季繳445轟、1329分打點、2073支安打,共9度入選明星賽、3度拿下MVP,並隨著紅雀拿下2座世界大賽冠軍、1座打擊王、6座銀棒獎,2011年球季結束後與天使簽下10年2.53億美元合約,表現也開始下滑。

莫里納(左)與普侯斯(右)是過去紅雀時期的好戰友。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。