晴時多雲

中職》還沒表現給洪總看 張正偉只待5天一軍就下放

2021/05/07 13:20

張正偉。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/綜合報導〕34歲富邦悍將外野手張正偉上週六才升上一軍,昨天就被降二軍,這次在一軍待5天共獲2次先發機會,但合計5打席只靠觸身球上壘一次,並未敲出安打,距離生涯1400安里程碑仍差4安。

張正偉上週六首次一軍出賽2打數未敲安,還吞下1次三振,而在3局上於右外野守備處理統一獅林靖凱的安打球時發生接球失誤,讓對方多得1分,也被總教練洪一中立刻換下場。張正偉表示那是自己的問題,之後只要有機會出賽,就是全力以赴,不去想其他的。

在該役之後,張正偉坐了2場板凳,直到前天對樂天桃猿再度先發擔任9棒左外野手,守備並未再發生失誤,但2打數未敲安且吞下1次三振,只靠觸身球上壘並在隊友安打下回壘得到1分。

從2010年打職棒以來,張正偉已累計1396支安打,本季首安尚未出現,只能等待下次上一軍的機會,力求表現給洪總看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。