晴時多雲

中職》獅隊大物首度升上一軍 「比預期還快!」

2021/05/07 18:19

何恆佑。(記者塗建榮攝)

〔記者龔乃玠/天母報導〕統一獅去年選秀第二指名何恆佑,昨晚睡前接到上一軍的電話,他說不會緊張,上一軍就全力去表現。

何恆佑指出,有通知在台北的父親,他應該會來看,「上一軍比預期還快,之前受傷沒有參與到春訓,比其他人都慢很多,但自己積極去加強很多東西,復健過程隨隊一軍時,私底下也跟守備教練莊景賀討教很多東西。」

何恆佑表示,在球隊比較熟的是林子豪,雖然平時遇不到,但會在電話上互相鼓勵,「我有問他打晚場比賽會不會不適應,他跟我說還好,沒有差很多。」

何恆佑原本是一壘手,在二軍轉練二壘,他說二壘對自己比較陌生,但這種東西要去勇於詢問教練,不要害羞,隊上學長林靖凱雖然有競爭關係,但在春訓時,他也很願意幫助我進步,算是良性競爭。

即便春訓就受腰傷所擾,何恆佑坦言,因為傷勢休了一段時間,滿可惜的,「現在遇到不是壞事,起碼未來知道怎麼面對,讓我更加成熟。」

何恆佑。(記者塗建榮攝)

何恆佑。(記者塗建榮攝)

何恆佑。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。