晴時多雲

日職》延續大王攻勢得分 近藤健介讚:柏融打得好(影音)

2021/05/09 15:30

近藤健介。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕王柏融連續三天有長打演出,今天於第4局棒打樂天去年首輪大物左投早川隆久,敲出二壘安打帶動火腿隊逆轉攻勢,隊友近藤健介也表示,看到柏融打得好,自己也要努力延續下去。

火腿前3局陷入1分落後,王柏融在第4局纏鬥7球相中148公里速球,敲出右外野平飛二壘安打。下一棒近藤健介也敲二壘打,把王柏融送回本壘攻下追平分,近藤受訪表示:「柏融打得很好上壘,身為下一棒也要延續攻勢下去。」

隨後下一棒萬波中正也敲二壘打,火腿一舉取得2:1超前,萬波受訪也表示:「學長們創造出了機會,我想絕對要得分,拼命地咬住。」

不過樂天在5局上立刻有所回應,辰己涼介陽春砲追平, 島内宏明敲出適時安打再度超前比分。第6局再攻下3分大局,火腿陷入2:6落後。

6局下,王柏融持續絕好調,面對中繼右投福山博之的142公里速球敲出安打,單場3打數2安打。打擊率攀升到.471。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。