晴時多雲

徐若熙先發強碰樂天桃猿 今日賽事預告與轉播

2021/05/11 07:04

味全龍先發投手徐若熙。(資料照,記者張忠義攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

大聯盟有2場轉播,天使踢館太空人,雙方展開3連戰,上回天使作客太空人拿下1勝3敗,這回會打出什麼成績?遊騎兵交手巨人,雙方先發投手分別是吉布森(Kyle Gibson)、伍德(Alex Wood),哪隊能帶走勝利?記得收看轉播!

NBA有1場轉播,勇士對陣爵士,聯盟龍頭爵士目前摘下5連勝,近況極佳,此役面對「萌神」柯瑞(Stephen Curry)坐鎮的勇士,能繼續堆高連勝場次嗎?敬請收看轉播喔!

日職三場轉播,日本火腿迎戰歐力士,火腿「台灣大王」王柏融本季出賽6場,共17打數敲8安、打擊率0.471,近況絕好調,今日有望出賽,對決歐力士先發宮城大彌,另2場是西武作客樂天、中日對上阪神,其中西武與樂天之戰,能否看到吳念庭和宋家豪上演「台灣內戰」?喜愛日職的球迷朋友不要忘記看轉播了!

中職兩地開打,中信兄弟強碰統一獅,由洋投加百利對上江辰晏,雙方目前暫居聯盟一、二名,兄弟領先半場勝差,因此此役也是龍頭爭霸戰,加百利本季成績1勝3敗、防禦率4.11,江辰晏今年成績3勝2敗、防禦率3.22。

味全龍踢館樂天桃猿,味全派出徐若熙掛帥,徐若熙本季曾對戰猿隊1場,先發4局飆5次三振,失1分責失,最終無關勝敗,今日他會有什麼表現?桃猿則是翁瑋均應戰,翁瑋均本季對味全先發過2場、拿下1勝,總計15局投球,僅有3分責失,此役誰的表現更勝一籌?喜愛中職的球迷朋友不要忘記鎖定轉播!

MLB

08:00 天使@太空人 緯來體育

09:40 遊騎兵@巨人 愛爾達體育2台

NBA

10:00 爵士@勇士 愛爾達體育1台(11:00 緯來體育D-LIVE)

日職

16:45 歐力士@日本火腿 ELEVEN SPORT2

22:00 西武@樂天 ELEVEN SPORT2(D-LIVE)

22:00 中日@阪神 MOMO綜合台(D-LIVE)

中職

18:35 味全龍@樂天桃猿 ELEVEN SPORTS1

18:35 中信兄弟@統一獅 MOMO綜合台、愛爾達體育2台

WSBL

18:00 台元vs.國泰

19:40 電信vs.台電

轉播:智林體育台、緯來精采台、Youtube GetWin Sport

王貞治盃青棒

13:00 台南市vs.桃園市(季軍戰)

15:00 高雄市vs.新北市(冠軍戰)

轉播:愛爾達體育3台、智林體育台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。