晴時多雲

MLB》大谷7局飆10K繳本季代表作 退場後竟守右外野生涯首見(影音)

2021/05/12 10:45

大谷翔平主投7局飆出10失1分,繳本季代表作。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天對太空人擔任先發第2棒投手,主投7局狂飆10K只失1分,不過結束投球工作後他不願退場,最後上場守右外野,創下生涯在大聯盟首見紀錄。

這是大谷本季第3度同場二刀流,此役用88球投完本季個人最長的7局,只被敲4支安打,送出1次四壞球保送,飆出10K,僅在第5局失投四縫線速球遭塔克(Kyle Tucker)轟出陽春砲,丟掉唯一一分。

打擊方面,大谷前3打數敲出1支安打,天使打線前7局靜悄悄,終於在8局上有火力支援,沃德(Taylor Ward)的陽春砲幫助天使追平比數,大谷敗投解套。

大谷翔平第7局敲安上壘。(USA TODAY Sports)

大谷繳出本季投球代表作,防禦率也下降到2.16。在8局下結束投球工作沒有退場,1:1平手時上場守右外野,大聯盟生涯第一次守右外野,並首度在投完球後登場守備。

不過大谷投球退場後,天使牛棚在8局下遭太空人打線爆打一輪、攻下4分大局,大谷9局再上場打擊吞下三振,無力回天,天使終場就以1:5落敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。