晴時多雲

中職》悍將洋砲紐那斯隨隊練球 聊到好友邦威時笑了

2021/05/12 18:42

紐那斯。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將洋砲紐那斯(Eduardo Núñez)日前出關,昨天已經向一軍報到並練球,今天隨隊。紐那斯說,希望能在這周末準備好能夠出賽。

談到來台前的台灣棒球印象,紐那斯透露,過往效力洋基隊時期,曾聽隊友卡諾(Robinson Cano)的父親、前統一獅洋投阿Q(Jose Cano)提過台灣職棒。紐那斯說:「聽過台灣球迷很熱情,從未親眼看到,現在暫時閉門開打是有些可惜。」

紐那斯說,中職賽場上他認識不少人,其中他還記得前紅襪隊友林哲瑄,如今又當隊友,中信兄弟洋投羅傑斯,也曾和他在洋基小聯盟共事過。

悍將洋投邦威曾透露,和紐那斯有超過10年交情,不過兩人2019年交手時,紐那斯曾對邦威無情開轟。談到此事,紐那斯笑說:「這我不好說!」

紐那斯。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。