晴時多雲

日職》本季首轟振奮人心!王柏融:守護台灣一起加油

2021/05/12 22:14

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕效力日本火腿的台灣好手王柏融,今在面對歐力士的比賽敲出本季首轟,他稍早也在臉書發文表示,想跟球迷分享喜悅,為疫情升溫的台灣帶來一點振奮人心的消息。

王柏融今對山本由伸3個打數2支長打,2局下敲本季首轟,7下咬中148公里的速球擊出右外野二壘安打並靠大田泰示的安打跑回分數,讓山本由伸吞下本季第4敗。

王柏融近況絕佳,近5場敲出8安,且高達6支長打,今賽後打擊率升至4成55。而台灣近日疫情升溫,中職今全面閉門開打,稍早大王也在臉書發文表示,「想和你們分享首轟的喜悅,為不能進場享受球賽的你,帶來一點振奮人心的消息,團結防疫,守護台灣,我們一起加油。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。