晴時多雲

NBA》沒有懸念了! 「A-Rod」15億買灰狼 近期就正式簽約

2021/05/14 07:53

「A-Rod」羅德里奎茲。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)和億萬富翁勞爾(Marc Lore)遭媒體爆料將以15億美元買下NBA灰狼隊,昨原傳出還有懸念,不過今《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)透露,雙方目前已經達成協議,近期就簽約。

A-Rod去年曾試圖想買下大都會,最後沒有成功,上月11日,《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導指出,A-Rod與勞爾將以15億美元收購灰狼股份,會在2023-24球季正式成為灰狼隊新老闆,一圓老闆夢。

昨雖有媒體指出A-Rod、勞爾與現任灰狼老闆泰勒(Glen Taylor)的30天獨家議約期已經結束,雙方並沒有達成任何正式協議,不過查拉尼亞在今推特爆料,稍早他們已經達成協議,且短期內就會正式簽約,而消息人士則透露,A-Rod和勞爾將會各持50%的股份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。