晴時多雲

NBA》前役發生衝突吞T 豪爾德技術犯規達16次將遭禁賽

2021/05/15 08:28

七六人豪爾德(右)和熱火哈斯倫(左)發生衝突。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)前一場出賽和熱火老將哈斯倫(Udonis Haslem)發生衝突,領到本季第16次技術犯規,因此將被禁賽一場。

七六人前役面對熱火,豪爾德在爭搶籃板時拉倒哈斯倫,引發對方不滿,第二節剩下10分19秒,哈斯倫上前找豪爾德理論,雙方發生衝突,各吞一次技術犯規,哈斯倫遭到驅逐出場。

《ESPN》報導,七六人目前剩下最後2場和魔術隊的比賽,豪爾德將在這兩場的其中一場服禁賽。而遭禁賽1場的豪爾德,將損失17688美元的薪水。

此外,只要七六人在最後兩戰拿到1勝,就可自2001年後,再度以東部第一的位置作收。

NBA球員或教練在例行賽累積16次技術犯規,就會自動遭禁賽1場,且無法領到薪水。

[2]

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。