晴時多雲

NBA》獨行俠、快艇同日輸球 兩隊季後賽首輪將再度碰頭

2021/05/17 14:29

獨行俠與快艇將在度上演去年季後賽首輪戲碼。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠今天與快艇兩隊,分別輸給灰狼與雷霆,今天比賽結束後,西部四、五名的戰績正式底定,兩隊將繼去年首輪正面交鋒後再次碰頭。

獨行俠今天以121:136不敵灰狼,戰績來到42勝30敗,與拓荒者相同,不過由於獨行俠是西南組龍頭,因此確定拿下西部第五種子,拓荒者則在西部第六。快艇在今天以112:117不敵雷霆,戰績47勝25敗與金塊相同,但因為金塊例行賽以2勝1敗贏過快艇,所以快艇落到第四種子。

如此一來,第四種子的快艇將在首輪與第五種子的獨行俠正面交手。兩隊在去年季後賽首輪曾正面交鋒,當時第二種子的快艇與第七種子的獨行俠,兩隊鏖戰6場才分出勝負,最終由快艇以4:2前進第二輪。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。