晴時多雲

MLB》大谷翔平投打數據皆能居聯盟之冠 美媒:太不真實

2021/05/18 14:10

大谷翔平。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍二刀流球星大谷翔平連兩天開轟,獨居聯盟全壘打王,再度讓美國媒體驚豔,並提出數據指出,他不僅是目前聯盟出色擊球比率最高的打者、同時又是能投出最難打的球種的投手。

大谷翔平今在面對印地安人的比賽敲出本季第13轟,超越勇士隊主砲阿庫尼亞(Ronald Acuña Jr.)、洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)、水手海尼格(Mitch Haniger)的12轟,獨居大聯盟全壘打王。大聯盟官方還特別強調,「他還是防禦率2.10的投手。」 這個數字剛好與國民三屆塞揚王牌薛哲(Max Scherzer)的防禦率一模一樣。

而隨後大聯盟官網記者Sarah Langs更秀出數據指出大谷翔平投打兩端都能宰制聯盟,大谷本季至今出色擊球率(Barrel)21.2%,位居聯盟第一(至少100顆擊球),另外指叉球的被打擊率0.028是全聯盟所有球種中(至少30打席)最低的數據,也讓記者直呼:「太不真實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。