晴時多雲

NBA附加賽熱血開戰 今日預告與轉播

2021/05/19 06:57

巫師一哥畢爾。(資料照,法新社)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

隨著NBA例行賽結束,本季新上路的附加賽制正式開打,今有兩場附加賽的轉播,由黃蜂交手溜馬、巫師決戰塞爾提克。最後五場例行賽皆吞敗的黃蜂今再傳出壞消息,陣中球星「星海哥」海沃德(Gordon Hayward)附加賽將繼續缺戰、而溜馬雷佛特(Caris Levert)也因為觸發健康與安全協議無法上陣。兩隊在例行賽曾交手三次由黃蜂取得2勝,不過近期10戰有5勝的溜馬曾擊敗東部龍頭七六人,證明隊伍實力並不是省油的燈。

例行賽末段急拉尾盤的巫師將對上「綠衫軍」塞爾提克,兩軍交鋒勝出的隊伍將能直接取得季後賽門票。巫師一哥畢爾(Bradley Beal)先前因腿筋拉傷缺陣3場比賽,昨與黃蜂的比賽回歸雖然繳出全場最高的25分,卻也表示接下來的比賽可能還是會多少受到傷勢的影響,無法百分之百的發揮,不過巫師陣中還有狂刷大三元紀錄的「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook)坐鎮。塞爾提克在例行賽就曾三度交手巫師,拿下兩勝的「綠衫軍」也有望在附加賽首戰先馳得點,率先進到季後賽的名單當中。喜愛籃球的觀眾朋友不要錯過轉播嘍!

今大聯盟有1場比賽轉播,由紅襪對上藍鳥。前三戰對陣費城人拿下二連勝的藍鳥下個系列戰將交手暫居美聯東部龍頭的紅襪,首戰藍鳥推出韓籍投手柳賢振掛帥出征,紅襪則是點名羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)登板迎戰。柳賢振本季先發七場戰績3勝2敗、防禦率2.95。羅德里奎茲先發出戰七場,有5勝僅吞下1敗,防禦率4.15。記得收看轉播喔!

日職有三場比賽轉播,西武交手軟銀、樂天對陣日本火腿、養樂多燕子對決阪神虎。西武推出今井達也出戰軟銀的松本裕樹。樂天點名則本昂大迎戰加藤貴之,火腿陣中的台灣好手「台灣大王」王柏融與樂天的宋家豪有機會再度上演「台將對決」。阪神虎由西純矢登板交手田口麗斗。喜愛日職的觀眾記得收看轉播喔!

NBA 附加賽
06:30 黃蜂@溜馬 緯來體育、愛爾達體育1台
09:00 巫師@塞爾提克 緯來體育、愛爾達體育1台
MLB
07:30 紅襪@藍鳥 愛爾達體育2台
日職
16:45 西武@軟銀 ELEVENSPORTS1
17:00 樂天@日本火腿 ELEVENSPORTS2
17:00 養樂多@阪神虎 MOMO綜合台
英超
00:55 曼聯@富勒姆 ELEVENSPORTS2
01:55 布萊頓@曼城 ELEVENSPORTS1
 
03:10 切爾西@萊斯特城 ELEVENSPORTS2

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。