晴時多雲

MLB》大谷翔平震撼全美國 「他可能同時拿MVP和塞揚獎」

2021/05/19 09:01

大谷翔平。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平昨天夯出本季第13發全壘打,獨居大聯盟全壘打王,打的還是一顆大壞球,震撼全美國。對手印地安人隊的媒體《Cleveland.com》驚奇:「大谷可能同時競爭年度MVP以及塞揚獎。」

《洛杉磯時報》記者哈里斯今天公開4張照片,都是大谷本季敲出的4發「變態全壘打」,除了昨天面對距離地面有4.19英呎(約1.28公尺)壞球,扛出431英呎(約131公尺)遠,是天使全隊自2008年以來最高的一顆壞球全壘打。

此外照片顯示大谷今年還曾經對大外角壞球扛出去、還有一張是身體整個前傾還是開轟。

NFL球星瓦特(JJ Watt)、前洋基王牌沙巴西亞(CC Sabathia)都成了大谷的粉絲,在推特上表示:「感覺關於大谷的討論很多,但是,還遠遠不夠多,他打的棒球真的太瘋狂了!」「大谷翔平是最棒的球員,我早就告訴過你們了!」

對手印地安人投手普萊薩(Zach Plesac)表示,他自己從大學就夢想當二刀流,「能跟日本明星對決很興奮,另方面我也想在休息區看他打球,看見他每天在球場上的樣子,在投手丘、打擊區,所有地方都很開心,他的成就令人讚嘆。」

大谷今天繼續擔任天使隊先發第二棒,明天則要對印地安人當投手先發。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。