晴時多雲

MLB》鮑爾批0好3壞潛規則 暗示白襪教頭該滾出比賽

2021/05/19 11:09

鮑爾。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕白襪新人梅塞迪斯(Yermin Mercedes)昨天在15:4大幅領先對手,球數0好3壞的情況下擊出陽春砲,遭到白襪教頭拉魯薩(Tony La Russa)的批評,他稱梅塞迪斯此舉是「重大錯誤」,並誓言會有懲罰。而對於是否遵守棒球場上的「潛規則」,道奇塞揚投手鮑爾(Trevor Bauer)有自己的看法。

拉魯薩認為,遵守潛規則是運動家精神,也是對比賽、對對手的尊重。鮑爾則強烈的表達不認同,更說:「任何『對打者的打擊發怒』的人應該退出比賽。」

鮑爾在推特上的全文寫道:「親愛的打者們,如果你們在0好3壞時從我手中轟出全壘打,我不會責怪你們。對打者打擊發怒的親愛的人們,請你離開比賽。真是無法相信我們到現在還在談論0好3壞的潛規則,教練或投手們,如果你們不喜歡這件事,那是再好不過了。」

近年來,不成文的棒球規則一直是被談論的話題,去年,教士隊的打者小塔提斯(FernandoTatísJr.)也有同樣的遭遇,當時許多球員都站在他那邊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。