晴時多雲

MLB》致永遠的洋基隊長!基特紀錄片將於明年推出

2021/05/19 12:32

〔體育中心/綜合報導〕繼去年「籃球之神」喬丹的《The Last Dance》獲得熱烈迴響後,下一位偉大球星的紀錄片也將誕生,《ESPN影業》今日宣布將推出傳奇球星基特(Derek Jeter)系列紀錄片《The Captain》(隊長),以致敬這位永遠的洋基隊長。

《ESPN影業》宣布2022年將推出前洋基隊隊長基特(Derek Jeter)的紀錄片,而片名則訂為《The Captain》(隊長),該紀錄片將分為6個章節。

紀錄片將會提及基特在1996年獲得新人王,並且逐漸幫助洋基建立起王朝,另外將聚焦在基特生活的各方面,揭露他是怎麼樣的一位「隊長」。《ESPN》也提到基特在場上場下的風格、社會階級、魅力為自己樹立起形象、洋基風範,並且基特在追求勝利上的特質也伴隨著他現今成為馬林魚老闆、父親。

這部紀錄片將由三屆艾美獎得主威金斯(Randy Wilkins)執導,而他也是一位洋基迷,因此他也說:「從未想過我會被賦予去講述基特故事的任務。」表示感到自豪,而也威金斯透露這部紀錄片不會只是單單播放基特在場上的精采好球,也將會講述場下的故事,另外名導演史派克李(Spike Lee)也將任製片人。

基特在洋基效力20個球季,從來沒有為其它隊伍打球,出賽2747場,留下安打3465支、得分1923分、打擊率3成10、打點1311分,生涯獲獎無數,新人王、14次明星賽、2座漢克阿倫獎、還有5枚冠軍戒指,他2014年正式退休,去年1月入選名人堂。

洋基傳奇球星基特。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。