晴時多雲

MLB》洋基逆轉遊騎兵 查普曼飆165公里火球關門

2021/05/19 14:22

洋基終結者查普曼關門守成。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天在客場面對遊騎兵,靠著第4局的5分大局逆轉,強打拉梅修(DJ LeMahieu)單場貢獻3分打點,幫助洋基以7:4獲勝,中止2連敗。

遊騎兵3局下靠索拉克(Nick Solak)、賈西亞(Adolis García)的適時安打,攻得3分。第4局上洋基隊反攻,厄謝拉(Gio Urshela)、桑契斯(Gary Sanchez)的二壘安打,以及安杜哈爾(Miguel Andujar)的適時安打,連拿3分追平,拉梅修揮出右外野二壘安打,帶有2分打點,洋基單局攻5分逆轉。

索拉克在5局下敲陽春砲幫助遊騎兵追至1分差,第6局拉梅修敲高飛犧牲打添分,第9局厄謝拉的滾地球護送再拿1分。

洋基強打拉梅修。(今日美國)

洋基終結者查普曼(Aroldis Chapman)9局下登板關門,先用100英哩的伸卡球三振遊騎兵代打庫柏森(Charlie Culberson),接著飆100.6英哩的伸卡三振凱納法利法(Isiah Kiner-Falefa),雖然被伊巴內茲(Andy Ibanez)敲二壘安打,查普曼最後用102.8英哩的伸卡(約165.4公里)三振代打的戴維斯(Khris Davis),守住勝利。

洋基先發泰倫(Jameson Taillon)投4.1局被敲6安包含1轟,失掉4分,無關勝敗。佩雷塔(Wandy Peralta)中繼1局無失分,摘得本季第3勝。查普曼後援1局無失分,獲得本季第10次救援成功,防禦率仍是「0」。

遊騎兵先發佛提紐維奇(Mike Foltynewicz)先發3.2局,被敲7安失掉5分,吞本季第4敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。