晴時多雲

日職》吳念庭敲安但出現嚴重失誤 西武不敵軟銀

2021/05/19 21:13

吳念庭。(資料照,記者林翠儀攝)

〔體育中心/綜合報導〕西武今在主場續戰軟銀,雙方守備頻頻發生失誤,就連台灣好手吳念庭也發生關鍵失誤,西武終場就以5:6一分飲恨。

雙方今共出現5次失誤,軟銀3次、西武發生2次,吳念庭的失誤出現在5局上半,當時雙方以2:2戰成平手,兩出局後,軟銀周東佑京敲安、盜上二壘,下一棒栗原陵矢敲出二壘方向滾地球,吳念庭接球後傳給一壘手山川穗高但傳高了,也讓周東一口氣跑回本壘得分。

而該結束的半局沒有結束,也讓西武吃到苦頭,西武先發今井達也隨後又被中村晃敲出帶有2分打點的長打,軟銀本局一口氣進帳3分。

西武6局靠若林樂人的適時安打追回一分,7局西武在兩出局一二壘有人情況下輪到吳念庭打擊,他敲出二壘方向滾地球,但對方二壘手周東佑京也發生失誤,同樣讓球隊付出代價,下一棒愛斗敲出適時安打,西武追平比數,吳念庭隨後在該半局被代跑換退場。軟銀在9局靠著松田宣浩的長打以及代打長谷川勇也的高飛犧牲打進帳超前分,終場以6:5險勝。

今在守備上出現失誤的吳念庭,今首打席中外野方向飛球遭接殺,4局敲出中外野方向落地安打,6局則是飛球遭接殺,最後一打席靠失誤上壘,總計今4打數1安打,打擊率持平為2成54。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。