晴時多雲

韓職》中職最貴洋投苦吞3連敗 韓媒:若米蘭達無法反彈的話...

2021/05/20 06:47

米蘭達。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕斗山熊昨天作客KT巫師,前中信兄弟洋投米蘭達先發出賽,主投4局失掉6分,其中有4分是自責分,苦吞本季第3敗。

米蘭達前2局力保未失,且隊友兩局加起來就給予4分火力支援,不過他在第三局就遇上亂流,無人出局一二壘有人情況下被洋砲艾蒙特(Zoilo Almonte)敲出安打,隨後又被姜白虎敲出帶有2分打點的安打,巫師追到3:4一分落後。

米蘭達下一局未能回穩,一出局後被李弘救敲出追平陽春砲,接著又在一出局一二壘有人情況下被姜白虎敲出二分打點安打,巫師以6:4超前。

斗山終場以5:6落敗,米蘭達先發4局用了91球,被打8支安打,包含一支全壘打,送出2次保送、9次三振,失掉6分有4分是自責分,吞下本季第3敗、且是三連敗,防禦率3.76。

賽後韓國媒體《MK SPORTS》指出,米蘭達自開季以來一直重複著「只要投好一場比賽,下一次就會崩盤」的惡性循環(米蘭達上次先發投6局僅失1分),直言這位斗山新外援雲霄飛車的表現對球隊造成很大的負擔,跟另外一位洋投洛克特(Walker Lockett)表現差距不少(連續2場6局失1分)。

斗山熊目前以19勝18負位居聯盟第六,該文指出,若要在上半季就擠進聯盟前段班,洋投先發表現至少要穩定,「若米蘭達不能反彈,斗山熊想挑戰連七年闖進韓國大賽也會蒙上陰影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。