晴時多雲

跆拳道》黃鈺仁19分大勝挺進決賽 摘下東京奧運門票

2021/05/21 21:06

黃鈺仁(右)。(跆拳道協會提供)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕攸關跆拳道東京奧運資格的亞洲區資格賽今在約旦安曼登場,台灣男子68公斤級黃鈺仁在準決賽20:1大勝巴勒斯坦籍巴洛(AHMAD BAHLOOOL),挺進冠軍賽,最關鍵的是進帳東京奧運門票。

本次亞洲區資格賽,至少要踢進決賽,才能晉級奧運。黃鈺仁首輪碰上阿拉伯聯合大公國的阿麥斯馬瑞(Hassan Almesmari),雖被踢中鼠蹊部位,一度倒地,但仍展現強大的壓制力,最終30:0獲勝。

次輪碰上巴洛,第一回合就取得4:0領先,第二回合再拿4分,最終回合巴洛在最後1分鐘為了要追分猛攻,露出破綻,黃鈺仁在此回合一口氣拿下12分,直到最後階段才失掉1分,順利挺進奧運。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。