晴時多雲

MLB》國民球員自製上衣 紀念「板凳」地位

2021/05/25 22:58

齊默曼穿著自製的「S.O.B」上衣。(取自國民隊twitter)

〔體育中心/綜合報導〕近日國民與金鶯對戰前的熱身時間,「國民先生」齊默曼(Ryan Zimmerman)、史帝文森(Andrew Stevenson)、莫瑟(Jordy Mercer)、赫南德茲(Yadiel Hernandez)、艾維拉(Alex Avila)等人身穿印著「S.O.B」字母的上衣,字母下面的小字寫著「Studs Off the Bench」,意思是板凳的小螺絲,引起關注。

這五名球員都是國民主要的替補球員,經常在關鍵時刻上場代打,他們總是花很多時間備戰,等待被叫上場的那一刻,這並不是一件容易的事,所以他們決定紀念自己在球隊的地位。

齊默曼說:「總是有那四到五個人,在大聯盟擔任替補選手,基本上從第二、三局開始,你會花很多時間待在休息室,然而你不會知道什麼時候輪到你上場,我們將代打視為一項挑戰,而且我們是一個共同奮鬥的團隊。」

齊默曼補充:「我們發現把這些我們平常在說的話、在做的事集結起來,印成一件T恤,一定非常有趣。」儘管這群人不會出現在每場比賽的先發名單中,他們在板凳的工作仍然重要,即使只是上場一個打席,也許也會成為一場比賽關鍵。

前幾天,哈里森(Josh Harrison)代打建功,讓他也得到了這件衣服,這對球員來說,不僅是一股潮流,更代表他們正向的接納了自己在隊上的角色。而這件衣服亮相以來,國民已經取得二連勝,齊默曼認為這一切都是托「S.O.B」T恤的福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。