晴時多雲

五搶一》36人大名單包括7旅外 前往墨西哥參賽最快下周揭曉?

2021/05/27 18:26

五搶一資格賽可能由業餘組對參加。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台北報導〕棒協今天舉行選訓會議,決定組成奧運棒球最終資格賽(5搶1)代表隊,總教練吳思賢表示,已開始徵詢大名單球員參賽意願,如果成隊也必須確認大會防疫計劃安全無虞,才會前往墨西哥參加6月22日開打的資格賽。

吳思賢表示,台灣隊大名單共有36人,包括7名旅美小聯盟球員,其它為業餘球員,並不包括體育署列管中的職棒球員,由於時間很緊迫,希望盡決敲定26名正選球員。

吳思賢強調,雖然所有組訓工作即刻展開,但是為了球員和教練團的健康、安全,一定要確認國際棒總和墨西哥提出的防疫計劃有足夠的保障,才會前往墨西哥參賽,從日程上來看,最慢下週三要做出決定。

總教練吳思賢表示,如果成隊也必須確認大會防疫計劃安全無虞,才會前往墨西哥。(資料照,記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。