晴時多雲

NBA》沒水準! 球迷對T.楊恩吐口水、遭終身禁止進場(影音)

2021/05/28 17:16

T.楊恩。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕紐約尼克今天宣布,他們將終身禁止對老鷹後衛T.楊恩(Trae Young)吐口水的球迷進場,這也是繼昨天魏斯布魯克(Russell Westbrook)在七六人主場被丟爆米花事件後,再次有球迷遭到終身禁止進場。

根據《ESPN》報導指出,尼克在今天當地下午發表聲明,指出他們在經過調查後,確定該吐口水的球迷並非季票持有者,也證實他的確有對T.楊恩吐口水的行為,鑒於這個原因,該名球迷將永久不准再次進入尼克隊主場。尼克也因為這位尼克球迷的行為,向T.楊恩,以及整個老鷹球隊致歉,表示這個行為是完全不被允許的。

T.楊恩的經紀人也表示,他很高興尼克主場對於這起事件的回應,不過現在T.楊恩只將焦點放在自己的隊友,以及即將到來的系列賽第三戰,尼克在昨天逆轉擊敗老鷹,把系列賽扳平為1:1。

昨日魏斯布魯克在輸球後被粉絲丟爆米花,隨後被七六人終身禁止進入球場,而在T.楊恩後,也傳出爵士主場有3位球迷對灰熊莫蘭特(Ja Morant)的母親及家人出言不遜,遭到終身禁止入場的消息。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。