晴時多雲

MLB》洋基慘遭老虎3連戰橫掃 當家游擊手暴怒狂摔手套(影音)

2021/05/31 07:39

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊今天以2:6不敵老虎,自2000年5月14日後再次於三連戰遭到底特律橫掃,陣中游擊手托瑞斯(Gleyber Torres)更在比賽中被捕捉到崩潰畫面。

洋基在首局與3局共失掉6分,打線只在8上要回2分,終場就以2:6輸球,他們上次被老虎於3連戰的系列賽橫掃時,三名先發投手還叫做「火箭人」克萊門斯(Roger Clemens)、派提特(Andy Pettitte)與孔恩(David Cone),但當年洋基奪下世界大賽冠軍。

托瑞斯在3局就發生兩次失誤,他在下場後鏡頭也帶到他在休息室大肆洩憤的畫面,轉播單位也指出托瑞斯真的氣炸了,不斷把自己的手套往休息室甩,而且這個舉動長達數10秒。「我犯了兩個失誤,在那個當下我不想要任何人跟我說任何話。我知道我做了什麼,這在精神上很打擊我。」托瑞斯道。

托瑞斯說:「想當然爾,我不想要在同一局發生兩次失誤,特別是現在,因為我們正以自己不想要的方式打球。」

托瑞斯。(法新社)

老虎菜鳥左投史庫柏爾(Tarik Skubal)今對洋基投出生涯代表作,6局只被打3支安打,飆出8次三振與3次保送,無失分收下本季第二勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。