晴時多雲

棒球》水手新秀開轟助多明尼加拿首勝 前中職洋投提油救火(影音)

2021/06/01 08:57

〔體育中心/綜合報導〕美洲區資格賽今在佛羅里達開打,波多黎各與多明尼加正面交鋒,多國靠著水手新秀利柏拉托(Luis Liberato)的致勝轟,以5:2拿下預賽首勝,前中職洋投拿威此役亦有上陣,但一個人次都沒解決就退場。

同為A組的波多黎各與多明尼加今在佛州聖露西港交手,多明尼加在首局兩出局後靠著水手新秀羅德里奎茲(Julio Rodríguez )、大聯盟六屆明星重砲包提斯塔(José Bautista)以及曾短暫效力日職巨人隊的法蘭西斯科(Juan Francisco)三支連續安打先馳得點。

下一局波多黎各納瓦洛(Rey Navarro)擊出逆轉兩分砲,3局多明尼加則靠戈里斯長打扳平比數。兩隊以2:2平手進入6局下半,利柏拉托在一出局後轟出中外野方向深遠陽春砲駐多明尼加超前,波多黎各此時決定換投、換上2016年曾來台效力桃猿的拿威(Efraín Nieves),他一上來先被努涅茲(Gustavo Nunez)敲三壘安、接著被邦尼法西歐(Emilio Bonifacio)擊出二壘安失分、下一棒「牛奶小子」卡布雷拉(Melky Cabrera)又擊出一壘安打,波多黎各決定換投,拿威一個人次沒解決就退場。

多明尼加7局靠努涅茲的適時安打再添1分,終場就以5:2獲勝,曾效力中日龍的43歲投手瓦爾德斯(Raul Valdes)拿下勝投。

拿威。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。