晴時多雲

棒球》紅雀大物壓制尼加拉瓜 美打線新人老將兩樣情(影音)

2021/06/01 12:37

〔體育中心/綜合報導〕美洲區資格賽今在佛羅里達開打,地主美國與尼加拉瓜交手,美國隊全場掃出14 支安打,以7:1輕取對手,拿下預賽首勝。

美國隊今派出紅雀大物左投利柏拉托(Matthew Liberatore)先發,他不負教練團所託,主投5局僅挨5安失掉1分,另有4次三振1次保送,接力登場的三位投手包括前歐力士終結者迪克森(Brandon Dickson)都未掉分,合力封鎖尼加拉瓜打線。

星光閃閃的美國隊打線,今合力掃出14支安打,開路先鋒費城人新秀威廉斯(Luke Williams)以及第二棒的紅襪潛力杜蘭(Jarren Duran)都繳出猛打賞,稱職點燃球隊攻勢、第四棒的水手新人菲利亞(Eric Filia)雙安進帳2分打點、紅人新秀捕手柯洛茲瓦利(Mark Kolozsvary)有開轟演出;在沙場打滾多年的老將表現略有略差,前海盜內野手佛雷瑟(Todd Frazier)3打數無安打但有1分打點,前道奇強打坎普(Matt Kemp)4打數無安打選到一次保送。

美國隊拿下預賽首勝。(今日美國)

利柏拉托。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。