晴時多雲

MLB》狂!道奇工具人纏鬥14球敲清壘安打 展超猛選球能力(影音)

2021/06/01 12:29

〔體育中心/綜合報導〕今日道奇在主場迎戰紅雀,陣中工具人、2017國聯冠軍賽MVP泰勒(Chris Taylor)在6局下與對方投手卡布雷拉(Genesis Cabrera)竟纏鬥14球,最終由泰勒敲出二壘安打,一棒清壘,幫助球隊超前分數。

雙方3:3平手,6局下滿壘2出局,泰勒展現纏鬥能力,一連消耗卡布雷拉14顆球,而且最後還擊出中右外野深遠二壘安打,一棒將壘包跑者全數送回,幫助道奇以6:3超前。如此精彩的對決除了讓道奇全隊、球迷嗨翻,眾多體育媒體、大聯盟也稱這是年度最佳打擊(打數)。

泰勒除了驚人的纏鬥能力,如果研究對決內容,會發現泰勒判斷能力更是驚人,這14顆球當中的3顆壞球泰勒都精準判斷沒有出棒、追打,10顆好球都出棒,只有1顆揮棒落空,其他都擊出界外,卡布雷拉總共14顆球中,投出10顆97英哩以上的快速球,3顆曲球,1顆近90英哩的變速球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。