晴時多雲

NBA》尼克打法太超過! 卡培拉放話:下一戰送你們度假

2021/06/02 09:02

卡培拉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕季後賽首輪老鷹目前以3:1領先尼克,距離晉級只有1勝之遙,而這幾場比賽下來產生不少肢體碰撞,老鷹中鋒「餅皇」卡培拉(Clint Capela)對此相當不欣賞尼克的打球方式,並放話下一場要在對方主場贏球,嗆聲「送你們去度假」。

取得3:1聽牌的老鷹,明日關鍵第5戰將作客尼克主場,而幾戰下來,老鷹中鋒卡培拉對於尼克的打球方式也已忍無可忍,並放話:「現在我們要來到你們的主場,再次贏下比賽,並且送你們去度假。」

中鋒卡培拉表示尼克試著要以身體來打球,但也認為以此計對付他們並沒有用,老鷹也能以相同的方式回擊,他說:「他們試著打得強硬,把我們的球員推來推去,還說垃圾話,但我們也能這麼做,我們也推來推去,講垃圾話,所以你們要怎麼做?喔,然後我們還能拿下比賽勝利。」

卡培拉表示同樣的情況不斷上演,而老鷹也能以同樣的方式回應,並且贏得比賽,他繼續說:「第4戰又來一次,我們把人推來推去、講垃圾話,所以你們要怎麼做?就是這樣的情況啊,我們也能做同樣的事,我也能以身體接觸打球,但我們還是能贏得比賽。」

卡培拉繼續補充靠身體接觸、對抗來打球有兩種不同的打法,一個是正確的方式,一個是打得骯髒,他說:「我們打得努力是因為我們以正確的方式打球,而且我們以此贏球。但如果因為這是你最後的解決手段而下重手,那我不會說這是一支奮力打球的球隊。」

卡培拉在這個系列賽平均攻下9分,13籃板,2.3阻攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。