晴時多雲

NBA》湖人被打爆 先發後衛施洛德表現更是荒謬

2021/06/02 12:53

先發主控施洛德(左)打得荒腔走板,得分掛蛋,打出生涯最差的季後賽表現。(美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕衛冕軍湖人今天在西部首輪季後賽第5場被地主太陽打得潰不成軍,除了少了A.戴維斯(Anthony Davis)造成傷害,先發主控施洛德(Dennis Schröder)也打得荒腔走板,得分掛蛋,打出生涯最差的季後賽表現。

扣掉生涯初期的季後賽後,施洛德在2017年成為老鷹的主力後衛,該年首輪季後賽對巫師,他6場得分都達雙位數,且還有5戰突破20大關;他去年則是穿上雷霆球衣出征季後賽,首輪6戰也有5場得分雙位數。

施洛德本季加入湖人,被期待能成為詹姆斯(LeBron James)、A.戴維斯(Anthony Davis)之外的第3得分點,而他在G2、G3湖人贏球的兩場,平均可以貢獻22分,確實有做好自己的工作。

事實上,施洛德前役13投3中、只拿8分已經是不及格的表現,想不到他今天更是離譜,上場26分鐘完全沒有作用,因為他出手9次都落空,包括三分球4投皆墨,得分掛蛋也只傳出1助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。