晴時多雲

季後賽G6金塊拚晉級、湖人求續命 今日賽事預告與轉播

2021/06/04 07:01

CP3、詹姆斯。(資料照,今日美國)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今NBA有2場轉播賽事,兩場皆是系列賽的驟死戰,金塊踢館拓荒者、湖人迎戰太陽。金塊前役在約基奇(Nikola Jokic)和小波特(Michael Porter Jr.)聯手下止住平手僵局,搶先握有聽牌權。拓荒者則是在里拉德(Damian Lillard)、卡文斯頓(Robert Covington)精彩表現下率隊二度進入延長局面,可惜終以七分差落敗。此役拓荒者能把握機會續命嗎?

接者是衛冕之路拉警報的湖人要主場迎戰太陽,前役紫軍王朝在太陽主場遭狀況正旺的太陽「少主」布克(Devin Booker)潰敗,系列賽2:3被聽牌。面臨無路可退的絕境,想要拉長戰線,今第6戰非贏不可。然而陣中「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)、射手卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)今能否出賽還是未知數。前役打鐵的詹姆斯(LeBron James)今能回神抓住續命權嗎?喜愛籃球的觀眾不要錯過轉播嘍!

大聯盟有1場賽事轉播,大都會對決教士,雙方分別推派目前戰績4勝1敗、防禦率1.84的T.沃克(Taijuan Walker)以及5勝1敗、防禦率2.16達比修有的擔綱先發。記得收看轉播囉。

NBA

08:00 金塊@拓荒者 ELEVEN SPORTS 1  

10:30 太陽@湖人 緯來體育、愛爾達體育1台

MLB

10:00 大都會@教士 愛爾達體育2台

日職

17:00 軟銀@阪神虎 MOMO綜合台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。