晴時多雲

MLB》「瘋邦」隱瞞傷勢 肩部發炎列傷兵名單

2021/06/04 09:29

「瘋邦」邦賈納昨日因左肩不適提前退場。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇「瘋邦」邦賈納(Madison Bumgarner)昨日與大都會的比賽中先發僅投2局,就因左肩不適提前退場,經檢查後診斷為肩部炎症,被列入10天傷兵名單。

邦賈納昨日僅投2局被狂敲8安,其中還挨1支3分砲,狂失5分責失,後來因左肩不適而退場,邦賈納僅投2局是自去年8月9日以來最短投球局數。今日響尾蛇官方宣布,邦賈納經過接受核磁共振(MRI)檢查後為左肩膀發炎,所幸非大傷,球團也盼邦賈納不會缺陣太久,列入10天傷兵名單。

邦賈納昨日還自曝在兩、三週前就開始感到不適,但一直自己判斷傷勢,認為會好轉並恢復,也都沒有告訴球團,他說:「結果過去三到四天內變得更糟並影響了我的投球。」

根據《美聯社》報導,邦賈納列入傷兵,響尾蛇則叫上3A的右投卡斯泰拉諾斯(Humberto Castellanos)支援。

邦賈納本賽季出賽14場,12場先發,4勝5敗,ERA5.73,WHIP為1.26。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。