晴時多雲

MLB》本季0勝先發飆「完美一局」寫隊史 洋基不敵紅襪(影音)

2021/06/05 10:05

〔體育中心/綜合報導〕洋基今在主場迎戰世仇紅襪,先發投手金恩(Michael King)挨了德弗斯(Rafael Devers)一發三分砲種下敗因,洋基終場也以2:5輸球,不過金恩在4局投出「完美一局」(Immaculate Inning),將自己載入史冊。

德弗斯首局就敲出3分砲,助隊先馳得點,6局上岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)適時二壘安打,幫助紅襪拉開至5:0。前五局遭到艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi)封鎖的洋基打線終於在6局甦醒,靠著賈吉(Aaron Judge)的陽春砲打破鴨蛋,接著該局再趁著紅襪隊失誤再添1分,只惜後續反攻無力,還是以3分差敗下陣來。

金恩今主投5.1局挨6安包括一支全壘打,失掉4分,飆出5次三振,吞下本季第3敗,還在苦等本季首勝。不過第四局他僅花9球就連續三振掉倫弗洛(Hunter Renfroe)、岡薩雷茲以 瓦茲奎茲(Christian Vazquez),也成為隊史第七位投出「完美一局」(Immaculate Inning)的投手,上一位是2017年的畢坦西斯(Dellin Betances)。

紅襪先發艾歐瓦迪登板6局被敲8支安打,僅失1分自責分,收下本季第7勝,賽後防禦率3.78。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。